Gosip

Ira Nandha Ajak Suaminya ke Acara Pengajian, Muka Elmer Tampak Ogah-Ogahan

Beredar video pendek selebgram Ira Nandha mengajak suaminya Pilot Elmer menghadiri sebuah event.

Ini bisa jadi kali pertama kemunculan keduanya setelah kasus selingkuh Elmer dengan pramugari Bella Damaika.

Akun Twitter kegblgnunfaedh membagikan video pendek yang direkam lalu dibagikan di story Instagram.

Video itu semacam menjawab dugaan rumah tangga Ira Nandha dan Elmer akan bercerai karena kasus selingkuh.

Dalam video itu, Ira datang ke sebuah acara. Pilot Elmer berada di belakang Ira.

Ira mendekat pada Dhini Aminarti lalu memeluk wanita itu.

Kemunculan Ira dan Elmer mengenakan pakaian berwarna krem. Sedangkan Elmer menggunakan alas kaki sandal warna hijau.

Yang menarik adalah wajah Elmer. Berbeda dengan Ira yang sumringah menyapa Dhini, Elmer terlihat menekuk wajahnya. Mulutnya tidak tersenyum.

Kemunculan dua orang ini cukup membuat netizen kecewa karena mereka cukup tegas membela Ira ketika Elmer selingkuh dengan Bella.

“Udah tau sama aja tuh yaudah gausah lagi naikin berita yang endingnya sama aja kayak yang laen,” ucap netizen.

Penghasilan Ira Nandha dan Elmer Syaherman Instagram

Penghasilan Ira Nandha dan Elmer Syaherman [Instagram]

“Positivenya ibok dapet followers banyak dan banyak yg endorse😍,” kata netizen.

“Kan udh di bilang, gada gunanya kasihani kehidupan artis,” komentar netizen.

“Seriusan?? ibook masi mau sama ubi jalar? ah sudahlah,” opini netizen.

“Wajah dan aura cowonya sebagai sesama cowo, aku tau itu pandangan tidak bahagia, kayanya dia juga kena sanksi ngga cuman sosial tapi yg lain,” pantau netizen.

“Dia udah bikin viral lakinya biar jera kali ya, jadi lakinya ga bisa macem-macem lagi (maybe) mirip-mirip kasus lesty billar 🤭,” timpal netizen.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top
Indopop.id Dapatkan Gosip Ekslusif Paling Update dan Terkini Selebriti Indonesia
Dismiss
Allow Notifications