Xiangshan Fish Steamboat restoran Hotpot yang terkenal di Malaysia telah buka cabang di Indonesia berkat Natasha Wilona.
Setidaknya sudah ada 13 cabang di Malaysia. Untuk di Indonesia, Xiangshan Fish Steamboat berlokasi di Ruko Golf Island RGIE Blok E 125A dan 125B, PIK.
Lebih dari seribu pengguna Google Maps memberikan penilaian baik sehingga rating Xiangshan Fish Steamboat mencapai 4.8/5 bintang.
Lihat postingan ini di Instagram
Yang unik di Xiangshan Fish Steamboat, cara penyajian Hotpot menggunakan batu panas dalam tong kayu.
Batu yang digunakan untuk memasak pun di-import langsung dari China.
Dengan cara masak tersebut, daging ikan yang dihasilkan akan lebih lembut.
Selain makanan yang dijamin lezat, lokasi Xiangshan Fish Steamboat juga nyaman untuk kumpul keluarga maupun relasi.
Lantas berapa harga yang harus dibayarkan untuk menikmati berbagai hidangan di Xiangshan Fish Steamboat?Harga sup di Xiangshan Fish Steamboat, mulai dari sup klasik, sup original, sup tomat, dan sup sayur asin adalah Rp185 ribu.
Sedangkan untuk tambahan ikan, di antaranya ada ikan gurame (Rp258 ribu), ikan gabus (Rp358 ribu), Ikan Bawal Jepang atau Ikan Kerapu (Rp458 ribu).
Harga ikan bisa lebih murah apabila minta hanya setengah porsi. Ikan gabus rupanya yang paling banyak direkomendasikan.
Selain ikan, ada pilihan menu daging, sayur, dessert, dan minuman.
Sementara satu set menu untuk empat hingga sepuluh orang dipatok mulai harga Rp600 ribu hingga Rp1,5 juta saja loh!
Kendati masih baru, Xiangshan Fish Steamboat sudah cukup ramai bahkan meski bukan weekend.
Xiangshan Fish Steamboat buka jam 11 pagi hingga 10 malam. Biar nggak kehabisan tempat, bisa reservasi ke 085280026968 atau kunjungi akun Instagram @xiangshan.id ya!