Gosip

Natasha Rizky Kasih Kabar Dirinya Berlibur ke Jepang ke Desta Mahendra Meski Sudah Bercerai

Natasha Rizky baru saja berlibur dari Jepang. Aktivitas ini rupanya dia kabarkan ke mantan suaminya, Desta Mahendra.

Meski resmi bercerai, hubungan mereka terjalin baik. Hal ini menurutnya berhubungan juga pada ketiga anaknya.

“Karena bagaimana pun aku harus izin juga ke anak-anak, ‘Ibu mau pergi ya’. Terus aku juga harus tektokan sama ayahnya segala macem gitu,” papar Natasha.

Nggak cuma dari Jepang, sebelumnya dia pun mencicipi berlibur ke Eropa.

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Ikuto Hongu (@navito_halal)

Aktivitas itu nggak melulu berlibur, kadang dia juga punya agenda bekerja dari endorsement.

“Ya karena memang suka sih. Jadi memang kayak destinasi aku pergi segala macem itu pasti kan memang ada, entah itu aku ada endorsement misalnya, ada kerjaan sih pasti di dalemnya,” ungkap wanita yang kini menjadi penulis itu.

“Kayak kemarin aku ke Eropa sama Ratna sama Dian itu kita ada kerja sama sama brand,” lanjutnya.

Menjadi ibu tidak membuatnya kaku bekerja di rumah. Dia pun aktif sebagai model, penulis yang aktris.

“Terus kemarin kita ke Jepang itu aku juga ada nerima endorsement juga. Ya, sekalian jalan-jalan sih,” kata wanita berusia 30 tahun itu.

Dengan agendanya yang bejibun, Natasha membagikan urusan merawat ketiga anaknya dengan Desta.

Desta Dukung Natasha Rizky Instagram

Desta Dukung Natasha Rizky [Instagram]

“Jadi kayak emang sefleksibel mungkin lah untuk diatur waktunya dengan keperluan, entah itu aku mau kerja, atau aku mau me time sendiri dan segala macem sih,” tuturnya.

Desta pun yang memiliki jadwal padat dengan Perusahaan Vindes yang dirintisnya menyempatkan diri menjadi ayah untuk Trio Strong.

Ketiga anaknya diketahui tidak pernah protes dengan proses giliran itu. Mereka menyadari dua orangtuanya lebih banyak bekerja di luar.

“Alhamdulillah mereka tahu pekerjaan ibunya kayak gini, profesi ibunya seperti ini dan momen-momen di mana kita itu punya quality time sendiri,” ujar Natasha.

“Di mana cuma aku dan anak-anak yang tahu, yang saat malam kita sering ngobrol bareng sama anak-anak. Kan aku sama anak-anak juga deket umurnya apalagi sama Megumi,” tambahnya.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top
Indopop.id Dapatkan Gosip Ekslusif Paling Update dan Terkini Selebriti Indonesia
Dismiss
Allow Notifications