Gosip

Nada Tarina Bikin 80 Pesanan Hampers Sendirian, Ada yang Gak Percaya

Nada Tarina Putri anak angkat Deddy Corbuzier berbagi pengalamannya membuat 80 pesanan hampers.

Seperti diketahui, Nada yang hobi bikin kue membuka pre-order alias PO melalui brand miliknya bernama Made by Mood.

Di bulan Ramadan jelang lebaran tahun 2024 ini, Nada rupanya berhasil mendapatkan pesanan 80 hampers.

Made by Mood Punya Nada Tarina Dipromoin Joe Taslim

Made by Mood Punya Nada Tarina Dipromoin Joe Taslim [Instagram]

Nada Tarina mengaku mengerjakan pesanan 80 hampers itu selama enam hari enam malam.

Dalam satu wadah hampers, Nada memasukkan brownies, cookies, dan nastar.

Di hari pertama, Nada membuat nastar dengan selai homemade yang menggunakan 60 buah nanas selama lebih dari 10 jam.

Kemudian di hari kedua, Nada membuat adonan nastar serta photoshoot hampers.

Nada Tarina Bikin Made by Mood dengan Sistem PO

Nada Tarina Bikin Made by Mood dengan Sistem PO [Instagram]

Lanjut di hari ketiga hingga kelima, Nada Tarina membuat brownies, cookies, dan nastar sebagai isian hampers.

Barulah di hari keenam, pekerjaan Nada mulai ringan karena tinggal memasukkan kue-kue yang sudah jadi ke dalam wadah hampers.

“Dari sini aku dapat pengalaman lembur aku dan ngerjain sebanyak ini sendirian. Walaupun capek tapi aku senang dan bersyukur banget,” ujar Nada dalam video yang dibagikan akun @madebymood.co pada Selasa (2/4/2024).

Namun pengakuan Nada mengerjakan sendiri semua hampers pesanan tersebut tak langsung dipercaya warganet.

Di kolom komentar, warganet berdebat mungkinkan Nada Tarina mengerjakan pesanan hampersnya sendirian atau masih mendapat sedikit bantuan.

“Keren emang nada… Tapi kurang percaya klo sendirian, minimal ada yang bantuin buletin nastarnya,” komentar akun @darma_mak***.

“Masa sih nada ngerjain sendirian?” tanya akun @rhikesil***.

“Ada lah yang bantuin, tapi yang ngadon Nada…” sahut akun @thiwie_bastia***.

Terlepas dari perdebatan tersebut, Nada ramai dipuji atas kerja kerasnya dalam berbisnis padahal baru berusia 14 tahun.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top
Indopop.id Dapatkan Gosip Ekslusif Paling Update dan Terkini Selebriti Indonesia
Dismiss
Allow Notifications