Gosip

Davina Karamoy Beradegan Ranjang dengan Deva Mahenra, Gimana Mikha Tambayong?

Deva Mahenra dan Davina Karamoy beradegan intim layaknya suami istri di film terbaru mereka Ipar adalah Maut.

Sebelum adegan itu diambil, Davina mengaku harus diskusi dengan pihak keluarga. Dia membeberkan karena adanya degan dewasa dengan Deva.

Davina memerankan karakter Rani yang menjadi adik ipar Aris yang diperankan Deva Mahenra.

“Pastinya setlah aku terima naskah, aku udah diskusi panjang sama keluarga aku juga,” ungkap Davina.

Dia membeberkan adegan panas itu dilakukan dengan profesional dan aman.

“Memang secara teknik di set juga benar-benar semenjaga itu dan memang aman banget,” papar Davina.

“Selama syuting kita di satu ruangan kru semua itu ya nggak,” sambungnya.

Davina menambahkan ketika scene panas diambil, di dalam ruangan hanya ada sutradara.

“Jadi, di ruangan cuman ada director dan set di adegan itu dibuat seaman mungkin,” kata Davina.

Dia membocorkan sediikit proses ‘Ipar adalah Maut’ yang menurutnya tidak vugar seperti yang ditampilkan di layar kaca.

film Ipar adalah Maut [instagram]

“Kalau di film keliatannya emang vulgar banget tapi sebenarnya aslinya nggak gitu,” ujar Davina.

“Kita banyak cheating-cheating yang kita lakuin, jadi nggak sevulgar yang beneran di film kok,” tambahnya.

Bila Davina beradegan panas dengan Deva Mahenra maka si istri Mikha Tambayong diketahui memiiki scene panas dengan Reza Rahadian.

Hal ini sempat viral namun Mikha mengatakan telah meminta izin pada suaminya bersama Reza.

Film Ipar adalah Maut terinspirasi dari kisah nyata yang viral. Film ini bakal tayang pada 13 Juni.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top
Indopop.id Dapatkan Gosip Ekslusif Paling Update dan Terkini Selebriti Indonesia
Dismiss
Allow Notifications