Gosip

Setahun Sembunyikan Pacar Duda, Salmafina Sunan Spill Tempat PDKT

Salmafina Sunan Instagram

Salmafina Sunan ternyata sudah setahun lebih menyembunyikan sosok pacarnya yang berstatus duda.

Hal ini diketahui dari postingan terbarunya.

Putri pengacara kondang Sunan Kalijaga ini mengungkap tempat PDKT alias pendekatan dengan sang pacar.

Dalam foto yang diunggah, Salma sengaja memberikan sticker bertuliskan ‘sensor’ di wajah sang kekasih.

Dari tulisan tempat Salma dan kekasihnya berfoto, diketahui itu adalah salah satu tempat restoran makan cepat saji.

Salmafina Sunan spill tempat PDKT [Instagram]

Menurut Salma, tempat itulah yang jadi saksi pendekatannya dengan sang pacar hingga kini sudah menjalin hubungan selama setahun lebih.

“Tempat PDKT, bener-bener di sini doang kalau ketemu. Here we are more than a year later (Inilah kita lebih dari setahun kemudian),” tulis Salma di Instagram Story pada Jumat (28/6/2024).

Mantan istri Taqy Malik ini kemudian bercerita bahwa dirinya tidak suka diajak pergi oleh kekasihnya secara dadakan.

“Dulu gak suka banget diajak makan tiba-tiba karena aku tidak suka kalau diajak pergi tidak pergi tidak planning (rencana) dulu, cause I have things to do (karena aku punya kegiatan yang harus dilakukan) and sekolah jam 6 sore,” ungkap Salmafina.

Meski begitu, Salma mengaku ajakan kekasihnya untuk makan di restoran makanan cepat saji itu selalu luluh. Terlebih Salma mengungkap bahwa kekasihnya itu sangat terbatas.

“Istilahnya I like you but my time (aku suka kamu tapi waktuku) bukan cuma for you (buat kamu) tapi susah untuk nolak ketemu karena his time is limited (waktunya terbatas) juga,” pungkas Salma.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Salmafina Khairunnisa P.S. (@salmafinasunan)

Salma sebelumnya sempat mengungkap alasan tak go public atau mengumbar kemesraan dengan sang kekasih di media sosial.

Dia menjelaskan bahwa keputusan untuk tak mengumbar kemesraan adalah komitmen berdua dengan sang kekasih.

“Karena memang kita komitmennya seperti itu dari awal. Itu keputusan bersama yang sudah dibicarakkan. Dan itu hasil yang terbaik untuk kita berdua,” ungkap Salma.

Diakui Salma, kini dirinya tak mencari cinta-cintaan tapi sosok yang bisa menyatukan visi dan misi dalam hidup

“Jujur nggak nyari cinta-cintaan lagi sih, tapi aku nyari yang bisa nyatuin visi misi hidup, memberikan kestabilan dalam ke-anomalian hidupku,” jelasnya.

#image_title

Ketika berbincang dengan Ashanty, Salmafina sempat mengungkap bahwa kini tengah menjalin hubungan asmara dengan seorang pria.

Selain itu Salma menyebut kekasihnya itu adalah pria yang berusia 13 tahun lebih tua darinya dan berstatus duda. Dia mengaku memang sengaja mencari sosok lelaki yang usianya lebih tua.

Meski sering pamer kemesraan di media sosial, Salma tak pernah memperlihatkan sosok kekasihnya itu sampai sekarang. Selebgram 24 tahun ini kerap menutupi wajah sang kekasih dengan stiker.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top
Indopop.id Dapatkan Gosip Ekslusif Paling Update dan Terkini Selebriti Indonesia
Dismiss
Allow Notifications