Gosip

Girang Mantan Manajer Fuji Dipenjara, Adhisty Zara Kuliti 4 Borok Batara Ageng

Ikut senang dengan penangkapan eks manajer Fujianti Utami alias Fuji, Adhisty Zara menguliti 4 kebobrokan Batara Ageng.

Dulunya sempat berteman dekat, Zara malah girang saat Batara terungkap sudah dijebloskan ke dalam penjara gara-gara laporan Fuji.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Fujianti Utami Putri (@fuji_an)

Seperti diketahui, Fuji telah melaporkan Batara Ageng atas tuduhan penggelapan dana sebesar Rp1,3 miliar dari 21 pekerjaan yang harusnya dilakukan adik ipar Vanessa Angel itu.

Setelah bersorak girang atas ditangkapnya Batara, Zara mendapatkan pertanyaan dari netizen soal gosip yang beredar tentang mereka.

Dulunya sahabat, Zara dan Batara dulunya adalah talent dan asisten selama beberapa tahun. Kemudian, mereka mendadak tidak pernah lagi terlihat bersama.

Setelah berita Batara ditahan beredar luas, Zara menerima DM dari salah satu followersnya. Disebutkan bahwa Adhisty Zara dituduh tidak membayar gaji Batara selama 3 bulan.

“Benerrrr gak zar katanya elu gak bayar dia ampe 3 bulan?? Soalnya aku kan temenan sama dia jaman SMA nah aku deket sma ibunya katanya ‘kasian tau si babat gak dibayar sama zara ampe 3bulanan gara-gara zara sepi job karena kasus yang itu dulu jadi sih babat gak di bayar padahal babat udah nagih’ gitu ceunah kata ibunya,” bunyi DM yang diterima Adhisty Zara yang diunggah Instagram Story pada Minggu (7/7/2024).

Rupanya, Zara bukan hanya sekali mendapatkan DM yang mempertanyakan kebenaran kaabr tersebut.

“Ya Allah, tega bangeeet. Ini banyak banget yang bahas di DM dengan versi yang berbeda-beda. Gue sampe bingung jelasinnya gimana…..,” tulis Zara.

Dalam penjelasannya, ada 4 borok Batara yang terungkap setelah dikuliti Zara.

Adhisty Zara Kuliti Batara Ageng

Adhisty Zara Kuliti Batara Ageng [Instagram]

1. Ngaku-Ngaku sebagai Manajer

Zara menganggap Batara sebagai sahabat yang kemudian menjadi asistennya. Ia menjelaskan bahwa cowok itu tidak pernah jadi manajer.

“Dia gapernah jadi manajer gue, dia sahabat gue dulu terus jadi assisten gue, bukan manager… tapi iya ngakunya jadi manager???? Gangerti gue juga,” kata Zara.

2. Bohong Telat Digaji, padahal Numpang Hidup Keluarga Zara

Selain tidak pernah telat menggaji, Zara mengungkap bahwa keluarganya telah menanggung biaya hidup Batara Ageng.

“Gue ga pernah telat ngegaji dia dulu semasa masih kerja, gaji yang dia terima bersih, urusan makan dll gue yang tanggung apalagi karena kita main bareng yah, bahkan kos dia yang bayarin bokap gue + dia punya kamar sendiri di rumah gue dulu,” ungkap Zara,

3. Pinjam Uang Pakai Nama Zara

Selain itu, Batara juga meminjam uang atas nama Zara. Mantan member JKT48 itu bahkan membayar utang yang dibuat mantan asistennya.

“Dia minjem duit pake nama gue ke temen-temen gue yang masih satu industri, tapi bilangnya gue yang bakalan gantiin..” ujarnya.

Setelah itu semua, Zara masih tetap mempekerjakan Batara Ageng.

“Hffff setelah gue konfirmasi ke orang-orangnya akhirnya gue tanya dia berapa totalnya, lalu gur gantiin semua, gamau diperpanjang karena gue jadi malu + setelah itu masih lanjut kerja sama gue saking sayagnya????” bebernya.

4. Sering Pinjam Uang dari Hasyakyla Utami

Karena sudah dianggap keluarga sendiri, Batara jadi suka meminjam uang ke kakak Zara, Hasyakyla. Nominalnya bahkan banyak dan membuat Zara selalu membayarnya ketika ditagih.

“Karena udah kayak keluarga, suka minjemin duit @hasyakyla dulu sampe banyak banget & tiap ditagih jadinya gue yang bayar lagih,” papar Zara.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top
Indopop.id Dapatkan Gosip Ekslusif Paling Update dan Terkini Selebriti Indonesia
Dismiss
Allow Notifications