Gosip

Gaun Lyodra Ginting saat Jadi Bridesmaid Mahalini Dipuji Selangit

Lyodra Ginting menuai pujian selangit karena penampilannya di pernikahan Mahalini dan Rizky Febian.

Sebagai bridesmaid, Lyodra dipuji lantaran tampil cantik tanpa “mencuri” sorotan dari pengantin.

Selama acara itu, Lyodra mengenakan dress panjang pas badan yang simpel dan cenderung polos. Ia menambahkan belahan pada kaki dan bagian lengan asimetris sebagai hiasan.

Gaun yang dikenakan Lyodra Ginting itu pun dinilai punya jahitan sempurna oleh netizen.

“Oke semuanya jadi ini yang namanya jahitan SEMPURNA,” kata salah satu netizen.

Sebagai penjelasan, gaun Lyodra menempel antara bahan dalam dan luarnya dengan jahitan yang halus.

Gaun itu tidak punya bagian yang saling ketarik termaksud pada bagian princess cut dan leher.

Sempurnanya jahitan itu bisa dilihat dari Lyodra bergerak tanpa menggeser letak kain pada tempat yang mungkin mudah geser.

Selain itu, Lyodra dan juga Aaliyah dianggap paling mengerti konsep bridesmaid.

Pasalnya, mereka tampil dengan gaun yang tidak terkesan menyaingi Mahalini sekaligus tetap cantik.

Aaliyah Massaid dan Lyodra Ginting Jadi Bridesmaid Mahalini

Aaliyah Massaid dan Lyodra Ginting Jadi Bridesmaid Mahalini [Instagram]

“Lyodra bener bener definisi bridesmaid; dress sesuai bentuk badan walaupun ketekan tapi bagian dada tertutup dan modelnya ga nyaingin bride, makeup oke, hairdo rapi dan proper. tapi emang doi dari sananya juga cakep sih,” komentar salah satu netizen.

“Dari semua bridesmaid Mahalini, paling suka Lyodra. She knows what is bridesmaid means, she keeps it clean yet still gorgeous, tanpa ambil spotlight pengantin. Salfok dress dia beneran made for her. Mau bilang biasa, tapi cutting halus bjirrr…,” sambung netizen lain.

“Indonesian people harus sadar kalo berlomba jadi yang paling cantik di nikahan orang itu engga sopan,” tambah netizen lainnya.

“Setuju… sama aaliyah juga. Yang lain kek mau acara red carpet,” ujar yang lain.

“Betul tapi menurut gue emang bajunya lily sama aal sungguh sangat simple dan ga aneh-aneh, yet still gorgeous. Mana ditambah badan dia kecil dan tinggi semampai gitu mungkin bikin cuttingannya bagus banget sumpah,” imbuh netizen lainnya.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top
Indopop.id Dapatkan Gosip Ekslusif Paling Update dan Terkini Selebriti Indonesia
Dismiss
Allow Notifications